Дарю я вам свою улыбку

Дарю я вам свою улыбку,
А с нею к ВАМ моя любовь.
На возраст не даю я скидку
Теплее станет ваша кровь.

На небе тучка исчезает
И солнце зимнее теплей.
От улыбки снежок тает
И в тёмной комнате светлей!

С лицом угрюмым распрощайтесь.
Дарите людям радость, свет.
Улыбайтесь! Восторгайтесь!
И всем кричите вслед: "Привет!"

09/05/20


Рецензии