любо-дорого

Доведу твои чувства до пика и скину с обрыва. Летя в низ не поминай лихом, мы оба этого не заслужили. В низу крапива и пихта, нет лифта, придётся искать другой выход. Вот были бы крылья, все бы решила их сила. Но есть только шрамы на спинах. Их жизнь подарила...
Здесь так одиноко и так высоко, касаюсь рукой облаков. Их ветер несёт, холодный такой, в момент отрезвляя, на волю выносит любовь. Она питала нас на подъеме, я отдавал её всю, но жизненный путь так устроен, не сразу поймёшь что к чему...
Ценим не то что имеем, а ценники сводят с ума, толкают принять те решения, которым не рады с утра...
Мать-Сибирь закалила, под кожей броня, но даже шкура медведя не стерпит огня. Тот огонь между нами, и нет сил осознать греет он или плавит, и стоит ли его порождать...


Рецензии