МЫ НЕ ДУРЬю, МАМа, МАемся - МЫ интИмью заниМАемся

МЫ НЕ ДУРЬю с МАМой МАемся- МЫ интИмью заниМАемся               
  (ИЗ СЕРии "ЧастУшки ---> ПуГАЛКиной" - к 1 апреля 2021)

Есть разный в МИРе народ,
неВАЖер - где он житвёт!
У всех - на дурь ориЕн -
в любОй интИмный момЕнт!

РугАет МАМа менЯ:
""- Ведь ТЫ ж еМУ НЕ жеНА!
Зачем впускАешь еГО -
"В СеьЯ"   еГО ты всеГО!?

уМА ж - навЕрное НЕТ -
в голОВке и в перелкЕЧто ТЫ - чу брЕзжит рассвЕт -
стремглАв несЁшьсч у пкуК!

И в рЕчке в тёплой воДЕ -
наГГИМ БЕЗ ВСЯКих одЕжд%  -
наГГИМ БЕЗ ВСЯКих одЕжд% -
БЕЗ СВАДЬБы ВСЯКих надЕжд! ""

----- СкажУ Я - МАМа = тебЕ -
едИной в РОКе-СудьбЕ:
МЫ НЕ ДУРЬю, МАМа, МАемся -
МЫ интИмью заниМАемс!

Да ж и ОН СЕК ирже хвАлиться =
КАК в постЕль ОН Ч СВСвй = Алиться:
""- МЫ НЕ ДУРЬю с МАМй МАемся -
МЫ интИмью заниМАемся!""

         ***

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
   ,И.Крыленко: ДонЕцьк:  1 апреля 2021-го - 
     ДЛЯ ДонЕцька - ВЖЕ 8-й = ВОСЬмий РIК-ГОД =
     ВЖК СЬОМий РiК - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго


Рецензии