Коротко в двух строках 44 - автомобиль

• Умыл, обул и гаджеты купил!
             Чего же ты по утру не стартуешь?

• Карширинг, как в публичный дом -
             сходил, стряхнул с ноги и вышел...

• Машина - сволочь сколько не корми!
              На тот же рубль пробег короче и короче...


Рецензии