Туман

Туман укутал волосы твои.
Присыпал брызгами рассвета.
Меня не жди.
Я не приду.
И не вернётся чувство это...
Быть может
Заблуждался сам.
Тебя запутал
Ненарошно.
Но ты прости меня.
Прости.
Я понимаю:
Это сложно.

Туман укутал волосы твои.
Присыпал брызгами рассвета.
Меня не жди.
Я не приду.
Прости меня...
И чувство это...


Рецензии