О грустной жизни кукол

Я была твоей любимой куклой.
Которую ты доставал из шкафа.
Но никогда не вынимал из упаковки.
Коллекционной, чтобы оставалась.

Частенько любовался мной на полке.
Я улыбалась и отчаянно ждала внимания.
Боялся ты нарушить упаковку,
А потому не трогал лишний раз руками.

Только вот во время переезда
Рабочий как-то уронил коробку.
Рассыпалась на части, так красиво.
А ты купил себе другую новую игрушку.


Рецензии