Мост над бездной

Мост над бездной среди звёзд
От Земли к Иным Мирам,
Дух творит своей мечтой,
Устремлённой к Небесам,

Вдохновляясь Красотой
Мироздания священной,
Бесконечностью трудов
Иерархии Вселенной.

В буднях жизни утверждая
Знанье истинной судьбы:
Стать творцом воспламеняя
Сердца высшие огни!

Чтоб в гармонии созвучий
Сферы новые творить,
Дух пылает устремленьем
Совершенства дар явить.

Он летит спиралью вечной,
В Беспредельность путь слагая,
И в материи предвечной,
Хаос в Космос претворяя.

Мощью огненною мыслей
Ткёт узоры красоты,
Зажигая в небе искры:
Звёзд бесчисленных миры.

И мечта осуществится –
Дух взлетит над мраком бездн,
Осознав своё значенье,
Мост создав для Трёх Небес!

20.07.2020


Рецензии