Девичник

На стихи Людмилы Рубцовой 2.

Ну, как всегда--а нас и не позвали,
За Вас, красивых, рюмочку поднять,
За то, чтоб Вам жилось, и не скучали,
Чтоб Вы смогли поверить и понять!

Не трудно ль Вам без сильного мужчины?
Он папа для девчонок и сынов...
Зачем Вам, дЕвицы, вопросы и причины,
Где отыскать нормальных мужиков?!

Они вокруг. Не принцы, ну и что же.
На всех ведь принцев может не хватить.
Да и не важно--столяр, плотник то же,
Умеет по-особому любить!

Как хорошо под утро встать с постели,
А рядом не залётный--вечно свой.
И так--не день, не два, и не недели--
Всегда надёжный, и всегда родной!!!


Рецензии