И одиночества здесь... Нет!

Открою!
маленький секрет...
В мирах... - там много жизни!
Где солнца светит яркий свет...
А мы как будто - и не жили?

И я бегу встречать рассвет...
Бегу по вешней... По тропинке
И одиночества... здесь Нет!
Люблю я каждую травинку...

Люблю мой сонный уголок
И листьев нежный трепет!
Лесной мой славный теремок -
Где птичий вешний щебет!

Я говорить с утра готов
С любой душой живою...
Душа...
Серебряный альков...
Как счастлив я - с тобою!

И отвечает лесной дом -
Мне слышен шёпот каждый
И он мне шепчет всё о том!
И ты...
и Ты! Поймёшь однажды...

Что этот мир в тебе живой
И одиночества - здесь нет!
Пусть даже я и не с тобой...
И нет!
Не меркнет этот свет!

Лети!
Лети и пой - любви сонет!
Нам где горит любви звезда...
Дай Бог нам... Много лет!

Мой Ангел!
                я Люблю
   Тебя!


Рецензии