Чины...

Чины в агонии грубят
Свои нам навязав порядки.
За грехи благодарят,
Затоптав позором грядки.

Сквозит везде неадекват,
Ломаясь падают столпы.
Из властной глотки полумат
Под одобрение толпы.

Искать себя - тяжелый крест,
Тут неча делать без извилин.
Иначе выловишь протест,
Что смерти бренных равносилен.


Рецензии