Одуванчики мы вас ждем

Одуванчики, головки золотые,
Вы весну заявляете,
Из земли к солнцу рождаетесь,
Куда же вы делись в этом году.

Мы вас так с нетерпением ждем,
Как воздушного капля вздохнем,
Без вас нам весенняя пора не мила,
Золотого солнца ждем мы тепла.

Были подснежники без снега,
И те теперь уснули до следующей весны,
Где же наш капель весны,
Что нам дал вирус этой весны.

Кто дал право погубить природу
И все человечество,
Пара американских бесчеловечных
Негодяев.

Неужели не найдется на них управы,
Ведь, народ и природа сильней,
Они злей хищных зверей,
Гнать их нужно от наших домашних дверей.
            1.4.2021 года.


Рецензии