Что есть мода фото из инт

   Что есть мода? Красота?               
   Или жалкая бравада?               
   Как меняет города?               
   молчаливая услада.               
               
   Что уродует лицо?               
   Неизбежно взгляды режет?               
   А поддавшийся  легко ,               
   этим счастлив и утешен.               
               
   Что меняет многим цель?               
   Завернет людей в трясину,               
   садит денежных на мель,               
   (кто не выдержал тот сгинул).               
               
   Это мода господа ,               
   иностранные подделки,               
   так не жили никогда,               
   загляни-ка в книги предков,               
               
   чтоб не бред в больном уме,               
   нам давал свои советы,               
   а тюльпаны  по весне  ,               
   ну и физики ответы.               
               
   Чтоб на стенах мягкий тон,               
   был всегда зимой и летом,               
   не граффити "расписон",               
   в виде бантиков- буклетов.               
               
   Для чего сносить столбы,               
   убирать фундамент крепкий?               
   чтоб потом сложИть понты,               
   из кирпичиков не цепких?               
               
   Есть надежда - сопромат ,               
   биологии законы,               
   нам удачу не поймать ,               
   если будем портить брови,               
               
               
   Не люблю высотный дом,               
   тот, на тоненьких колоннах ,               
   и рассыпчатый бетон,               
   в тех  балконах на пилонах.               
               
   Не люблю когда в мороз ,               
   дамы в туфлях щеголяют,               
   макияж-большой вопрос -               
   только время отнимает.               
               
   А при минус пятьдесят,               
   ходят с голыми пупками,               
   и тревожат мамы взгляд-               
   на  ушах налет снежками,               
               
   Из-за молнии конфуз,               
   вместо пуговиц надежных,               
   это нам вменил  француз,               
   для россии то,таежной.               
               
   От нелепых ,душных чар,               
   не пора ли нам проснуться,               
   с огородов кушать дар,               
   над цветочками согнуться.


Рецензии