Майк Тайсон

Майк Тайсон.

Убей его, а сам живи!
Врага с планеты изживи!
Ударь и силы не жалей.
Неандерталец ты, злодей.

Живут так только силачи,
Боксеры – мега богачи.
Кто бьет один лишь только раз,
По крышке гроба, и сейчас.

Великий Тайсон! Молодец!
Он не щадил других сердец,
И выбивал дурь, потроха,
У тех, кого судьба плоха.

Такая злость внушает страх,
И превращает тело в прах.
А сила рвется на простор,
Свершать на ринге приговор.

Смотреть, как падают тела,
Нам довелось уже вчера.
Но фильмы смотрим до сих пор,
Как Майк расстреливал в упор.

Прекрасно бил сначала, в тело,
Потом крюком в лицо умело,
И много раз по голове.
Он значил многое в судьбе.

Кувалда в сотню килограмм,
Летела прямо в челюсть там,
От головы сгибались ноги.
Нокаут, гонг и судьи строги.

У Майка не было проблем,
Он чемпион без перемен.
И хоть тюрьма его ловила,
На поясе сверкала «ксива».

Проблемы с психикой не в счет,
И прямота из мозга прет.
Коль, что не так – пакуйте вещи,
Иль тон у Майка станет резче.

Приятно вспомнить про АЛИ,
Кличко для нас всегда свои,
Но Майк приятнее вдвойне,
В боксерской мировой семье.


Рецензии