Заряд

Легко и просто поменять себя,
Заставить только лишь осталось.
И сделать это искренне, любя...
Какая малость!

Она даётся очень трудно поначалу,
Потом "по маслу" будто бы пойдёт...
Вот так немножечко, помалу
И человек себя потом найдёт.

Но это будет лишь этап,
За ним второй, а после третий...
За каплей капля: кап-кап-кап.
Весна в окне и Солнце светит!

Всё изменяется вокруг.
И вот уж понимаешь ритмы...
И Вечность, будто лучший друг:
"НАЧНУ Я ЭТОТ ДЕНЬ С МОЛИТВЫ..."


Рецензии