08-10. Мужчина, женщина. Кто первый?

Мужчина, женщина. Кто первый?
По жизни вместе нам идти.
И если чувство сердце греет,
Что пальма первенства? Умри.

На сложной жизненной дороге
Забудь о том, что Я есть Я,
Нет, только Мы... и все тревоги
Исчезнут с ленты бытия.

Но если всё растает в дымке
И душам слиться не дано,
Расстанемся на вечеринке,
Без слёз и драки... как в кино.

октябрь 2008


Рецензии