Вот и письма огня дождались

Вот и письма огня дождались,-
Словно грешник спасенья дождался...
Если ниточки оборвались,
То зачем, чтобы кто-то копался?

Ну, когда-то прошло по судьбе...
Зажило, хоть и крепко задело...
Да и снова копаться в себе,-
Это тоже не лучшее дело...


Рецензии