Черная птица

Черная птица летит за мальчиком,
Он боится ее и убегает,
Но птица мальчика берет
В свои сети,
И медленно убивает.
Она тащит его шарф
По всей планете,
Ему  страшно так,
Но он не может ответить.
Мальчик не может восклицать,
Его сердце уже притаилось,
И оно не движется.
А птице смешно,
И она вовсе не колышется.
27.03.21


Рецензии