Сергею Кузнецову

Радостно от мысли: песня появилась,
Музыкой прелестной счастье озарилось.
Снова возродится яркий нежный май:
Под песни Кузнецова, Россия, «зажигай»!

Свет лучистый, чистый льется пусть с небес.
Где же был ты раньше, и куда исчез?
Счастье и улыбки снова рад дарить,
Гениально сложен яркий, четкий хит!

Вокалист и автор музыкой живут,
В такт секунде дышат, трепетно поют.
Вот не расплескать бы нежности лучей.
Был тот хит лишь вашим – дорог всем теперь!

Правда жизни нежно в сердце пусть живет,
Ласкою безбрежной мудрость дар дает.
Музыкой красивой пусть заворожит,
Каждой ноткой в сердце счастье закружит.

Музыка – как вечность, как дыханье Бога.
Пусть теплом искрится радости дорога.
Каждым в мыслях,  в сердце пережита будет.
Это точно ценность: счастье дарить людям!


Рецензии