Проводы марта

Март ушёл,с оглядкой на меня-
не утомительным прощанье было,
совсем не тот,каким он был вчера-
по марту прошлого сердце заныло.
Сегодня он ушёл спокойным шагом-
нас метелью,как тогда,не удивил,
принёс весну,был со мною рядом,
и сердце вновь моё любить учил..

Не навсегда он помахал рукою-
до встречи,мне тихо прошептал,
навеки связаны теперь с тобою-
в жизни нового витка начало дал..
Чем нас апрель с тобой порадует-
принесёт ли в души к нам тепло?
Но моё сердце об этом не досадует-
растопил март льды прошлого его.


Рецензии