Как я могу тебя забыть?

Как я могу тебя забыть?
  (романс)   
Как я могу тебя забыть,
Моя прекрасная Богиня?
Возненавидеть, не любить?
Моя душа с твоей отныне!

Господь вознаградил тебя
Невероятной красотою!
Не отрекаются – любя -
Мы связаны одной судьбою!
Припев:
Господь всё видит и молчит -
Испытывает нас любовью.
От счастья нам вручил ключи,
Мы потеряли их с тобою…

Не виноваты мы с тобой –
С тобой мы виноваты оба!
Не берегли свою любовь -
Могли сберечь её до гроба…

Припев:

Любовь – хрустальная ладья,
На волнах жизненных разбилась.
Не виноваты ты и я
В том, что с любовью так случилось.
Припев:
Господь всё видит и молчит –
Испытывает нас любовью.
От счастья нам вручил ключи,
Мы потеряли их с тобою…


Рецензии