А знаешь друг...

Порой уносит в юности той жизни круговерть,

Когда волна любви и поиска свободы

Нам не дают увидеть старости рассвет

И как родным своим ты очень нужен.

Ты нужен тем, кто помнит тот момент,

Когда счастливые года вы были рядом,

Ведь в жизни столько перемен

И каждый миг, минута дороги

И надо...

Лишь это слово отшибает в тот момент,

Когда ты понимаешь боль разлуки,

С собой не можешь справиться

Тогда...

Вдруг наступает лишь опустошение от скуки

И от того, что мало рядом был,

Или считал, что все мы вечны,

Но жизнь настолько быстротечна,

Проходит, улетает и потом

Ты понимаешь истину с трудом,

Души полёт и быстротечный

Мир...

Что мы не вечны.

Вдруг в памяти приходит озарение

И вновь захочется просить прощения

У той родной души,

Что в жизни маятником роль сыграла,

Проводником, рукою помощи тебе лишь стала.

Позволь исправить мне лишь всё,

И с благодарностью, я вновь пишу тебе письмо.


Рецензии