Давай, подруга, выпьем по чарке вина

Давай, подруга, выпьем по чарке вина,
Может так просто, может на брудершафт.
Пусть нас одурманит его вкус.
Эти минуты нам покажутся вечностью,
Среди серых будней повседневности.
Вокруг суета и спешка людей,
А мы остановили на миг время.
Секунды, минуты тянутся в наваждении.
Слышны лишь друг друга сердцебиения
Сквозь шум улиц и машин.
Мы всего лишь замечаем друг друга дыхания,
А где-то там журчат ручьи.
Наши глаза смотрят в души,
Словно музыка, которая то затихает,
То звучит сквозь тишину.
Соприкосновения рук так теплы и нежны,
Как свет солнца на рассвете.
Вкус вина крепок и сладок,
Как вкус поцелуя в темноте.
Шелест ветра нас нежно унесёт,
Туда, где мы будем только вдвоём
На минуты, часы, секунды


Рецензии