Первое апреля

Первого апреля
Все вороны трелью,
Как соловушки поют,
Сыр бесплатно раздают!

Первого апреля
Волонтёр Емеля
Доит грозного быка,
Получить чтоб молока!

Первого апреля
Волк сидит под Елью
Овцам косы заплетает,
И души он в них не чает!

Первого апреля
Щука утят греет:
Завернулась вся кольцом
И накрыло всех хвостом!

Первого апреля
Станет Тигр добрее:
Грусть изгонит во всём мире,
Чтоб улыбка стала шире!
        ***
Совершенно серьёзно,
Чтоб от смеха  слёзно!


Рецензии
Очень удачно содраны шутки из прошлого.

Геннадий Федулов-Пушков   09.12.2021 06:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.