Я для тебя рожден

Родился я, чтоб слышать голос твой,
Застенчиво  струящийся и нежный,
Чтоб им дала ты испытать надежду,
И я от счастья был бы сам не свой,
Пытаясь уловить мотив волшебный.

Я был рожден, чтоб видеть образ твой,
Твой лик, что солнцу ясному подобный,
Сразить меня безжалостно способный,
Навек утратив призрачный покой,
Блуждаю с ним расстаться неспособный.

Я рядом, чтобы чувствовать тебя,
Всем сердцем, всеми мыслями читая,
Тебя, как книгу и страницы не считая,
Теряю время и неведая себя,
Прочту по новой ничего не замечая.

Я буду здесь, чтобы тебя любить,
Несмело, искренне, ведь так ещё бывает,
Я здесь, чтобы тебя боготворить,
Чтоб из тебя живую воду пить,
Росу любви, которой так мне не хватает.

Рожден я для тебя, так было нужно,
Сошлись так звезды, такова судьба,
И я, сложив оружие послушно,
Ответ прошу мне дать великодушно,
А ты? Ты для кого-то рождена?


Рецензии