Счастливой стану

ЖИВЫЕ СТИХИ

Уплыть бы в даль на золотой ладье.
Расправить парус и вдохнуть всей грудью.
«Пойди-ка прочь», - сказать любой беде, -
«Близки мы никогда с тобой не будем.»
И плыть, куда-то, может, на восток.
На солнца свет предутренний прозрачный.
Найти счастливый тихий уголок,
Где боль и беды ласково незрячи.

Я поплыву, раскинув паруса.
На свет закатный, розовым согретый.
Меня там ждут и руки, и глаза,
Меня там ждут любовь, мечта и лето.
А горизонт расплавлен золотой
Сиянием волшебным верховодит.
Спасибо, мир, я знаю, что ты мой
Счастливой стану … по последней моде.

Картинка из сети


Рецензии
Великолепное стихотворение,Танечка. Мне очень понравилось. С тёплышком я как всегда.

Марина Владимировна Свиридова   02.04.2021 11:02     Заявить о нарушении
Обнимаю , Мариночка, сачтья вам и красивой весны.

Маркиза Осень   03.04.2021 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.