Белая черемуха, нежная цветет

Белая черемуха, нежная  цветет
По ночам прохлада, легкий  холодок
Есть примета верная,  на все времена
Что на цвет черемухи, будут  холода
Аромат  волнующий, вновь  на все село
На  красивых улочках,  все белым-бело
Как невесты в платьицах, с пышною фатой
Будто бы на выданье, с улыбкой озорной
Но пройдут неделька-две, сдует лепестки
И лишатся девочки, юной красоты
В памяти останутся, белые цветы
Что  однажды  ночью, нас с ума свели…


Рецензии