Периодичность

Опять что-то скучно мне стало,
Значить снова бежать в магазин.
Взять бутылку, но этого мало,
Пить не привык я один.

Потом всё пойдёт как по маслу,
Незнакомые с улиц друзья.
Сквозь свой дом пропущу людей массу,
Разгоню всех потом из ружья.

В ментовской отосплюсь за решёткой,
Забронирован мной там топчан.
Выйду после с отросшей бородкой,
Встретит меня незнакомый дружбан.

Водку пить завяжу на пол года,
Пока снова тоска не придёт.
Моя мне подскажет природа,
Если снова начнётся залёт.


Рецензии