Вино и женщины

Вино и женщины-
Не водка и не бабы.
Глоток хорошего вина и
Прелести прелестной дамы-
Не "ИК" нажравшейся
До дури бл..ди.,
А разговор ,
Да ни очем,
И взгляда темнота
И недосказанность,
Как вуаль,
И свечи плачущие воском
На столе ,
Где натюрморт застыл,
И время замерло,
И тишь... .
В камине пламя
Трепетание
И вздох,
И выдох-
Все слилось в одно
Молчанье.


Рецензии