Позови!

            
Позови, и я сразу откликнусь,   
Пусть и много поставил на прошлом крестов.
Ты поверь, не могу я привыкнуть
К суете мне чужих без тебя городов.

Без тебя каждый день проживая,   
Возвращаюсь домой, сердце бьётся сильней.
Я же знаю, к страданью скупая,
Память снова не даст мне забыться во сне.

То нахлынет на душу крутою волною
Той, что рушит безжалостно крепкий гранит.
То твоею погладит рукою
Место там, на груди, где так сильно болит.

Не сомкнуться усталым ресницам,
А так хочется снова забыться во сне…
Засыпаю, и долго мне снится
Всё, что было меж нами, в ночной тишине.

Ты поверь, не могу я привыкнуть
К суете мне чужих без тебя городов.
Позови, и я сразу откликнусь   
Пусть и много поставил на прошлом крестов.
        апрель 2021


Рецензии
Хорошие стихи. Пусть все желания Ваши сбудутся.

Элла Гиличенская   15.05.2021 19:55     Заявить о нарушении
Элла, спасибо за отклик. Как часто мы не думаем о последствиях своих поступков.

Георгий Косаревский   19.05.2021 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.