На пять конечностей клонюсь

На пять конечностей клонюсь
Тебе, кто Бога родила
И искренне тебе молюсь,
Чтоб ты молитвы приняла.

Ты донеси их до Христа,
Твой Сын, Тебя услышит
ВелИка слава у Тебя
Народ Тобою дышит.

Прошу благослови меня
На подвиг православный
Я в храме, здесь Молю Тебя
О Мать, Твой Сын всеславный.

С молитвою к Нему иду
Смиренный, покаянный,
Иисусову мольбу творю
Я, раб твой, окаянный

О Господи - великий Бог
И крест твой деревянный
Позволь и нам нести его
По жизни, Тобою данной.


Рецензии