Ты моё очарованье

         
         1
   Ты есть моё очарование,
   Тебя прелестней нет нигде !
   С тобою сладкое лобзанье,
   Красота конкуренция звезде !

         2
   Нет и звёзд таких красивых,
   Ты заполонила их красоту !
   Таких сиятельных и милых,
   Люблю твою я простоту !

         3
   Ты ярко глазками сияешь,
   А в них алмаза и сапфир !
   Любовью душу забираешь,
   О них любви и целый мир !

         4
   А щёчки с ямочкой и точкой,
   Что означает родинка любви !
   Они мышат булочками точно,
   Меня манят ещё к тебе они !

         5
   Уста медовые шоколадки,
   Как словно ж ягодки они !
   А поцелуешь будет сладко,
   Внутри тебя любви огни !

         6
   Господь создал тебя прелестной,
   Так чтобы очаровала ты меня !
   Такую милую, везде известной,
   Звезда с неба достану для тебя!


Рецензии