Мы высота

МЫ ВЫСОТА

По поисковым числам, словам -
Мы ищем друг друга километры минут!
Любовь точно воздух деля пополам
Приказывая минутам, - Подождут!

Мы
Высота
Глубина
Cознание - перезагрузка
Высота
Глубина
С английского французского переведи меня на русский

Играем в игру, где наши чувства вода
Первый снег, пробел, делит ,
Кто  с кем и куда, мы туда
Где больше уже ничего не болит

Мы
Высота
Глубина
Cознание - перезагрузка
Высота
Глубина
С английского французского переведи меня на русский


Рецензии