Купидон, отпусти тетиву! песня

Купидон, отпусти тетиву!
Сердце бьётся, как будто ждёт чуда...
Пусть разрежет стрела тишину,
И любовь бьёт от сердца салютом.

В Небе кружится звёзд хоровод.
И луна уж не так одинока,
Если сводит ее небосвод
С ярким, в золоте, солнечным оком.

       Припев:
       Купидон, озорной, Купидон
       Я прошу, не жалей свои стрелы.
       Купидон, дорогой, Купидон.
       Прокати на любви карусели.

Купидон, отпусти тетиву.
Пусть летят в разны стороны стрелы,
Укрепляя любовь наяву,
И не будет для счастья предела.

Двух сердец укрепи рандеву.
Солнца свет пусть сияет повсюду!
Купидон! - отпусти тетиву...
Сердце бьётся, как будто ждёт чуда!

       Припев:
       Купидон, озорной, Купидон
       Я прошу, не жалей свои стрелы.
       Купидон, дорогой, Купидон.
       Прокати на любви карусели.


Рецензии