Созидательной нет основы

"Созидательной нет основы"

Когда смертью помечен и выхода нет,
Безуспешен в поиске мира.
Когда кровью людской залит лазарет,
На осколках адского пира.

Где же нам в этом хаосе, человеческих жертв,
Спасение обрести пытаться.
Когда в сердце давно любви уже нет,
Брат на брата готов бросаться.

Так легко, позабывшие Бога в себе,
На убийство идти готовы,
Невозможно о мире помыслить во тьме,
Созидательной нет основы.

31.03.2021г.
Горянин Юрий©


Рецензии