А если бы она произошла

А если бы она произошла
Безумная, желанная до боли
И как снежинка, на моей ладони
Ты вся была б, в тот миг моя
А если бы она произошла
Та нежная до слез , единственная встреча
Как повели бы мы тогда  себя
Я думаю, наверное, как свечи
Горели и сгорали до конца
Любовь текла б , как  капли   слез из  воска
Мы догорели бы с тобой   дотла
Чтоб не было ответов  на вопросы
И если бы она произошла
Как приняла бы ты меня тогда 
Быть может, мы с тобой, как две звезды
Исчезли б,  в бесконечности  любви
Кто знает, как  оно б все было
Но хочется держать в своей руке
Твою ладонь, так бережно, красиво
И увести в свой мир, который по душе


Рецензии