***

 Однажды предали Любовь,               
 она не обозлилась.               
 Однажды предали Любовь,               
 всё в жизни изменилось.               
 А те изменщики тогда ещё не понимали,               
 что обречённые ,ключи от Рая потеряли.               
 Им бедным было не в домёк ,               
 чего они лишались,               
 лишь только желчные ручьи по венам растекались.               
 Они не ведали ,что мир вокруг уже менялся.               
 И где то в глубине души, их дух во тьме метался.               
 Порвав связующую нить с источником блаженства               
 и искажая Бога Лик ,теряли совершенство.               
 Кружился мерзкий ураган,с пути сбивая души,               
 а скользкий голос им шептал,обман вливая в уши.               
 Тем,уплывающим во тьму,               
 Любовь во след кричала:«Свободу выбора дарю!!!Я жду вас у причала!».


Рецензии