Кто то хочет вернуться

Кто то хочет вернуться, кто то хочет приехать
В деревеньки  родные, хоть на часик заехать
В детстве вновь побывать, на свой край любоваться
И взгрустнуть в тишине, что пришлось вдруг расстаться
Очень много чего,  не вернуть уж назад
Незаметно начался, у судьбы листопад
Продолжается жизнь, с ностальгией в душе
Сердце помнит  о том, что нам снится во сне
Мы растим сыновей, мы растим дочерей
Что бы память жила,  до скончания дней
Что бы дети детей, возвращались туда
Где истоки корней, где родная земля


Рецензии