Недописанное стихотворение...

Обещали,
Этот день последний.
А не верится мне в это,
Ну, никак.

Вечер очень тёплый,
Он осенний,
Но напоминает
Лета знак.

Знак последний
Перед зимней спячкой.
Перед снегом и морозом.
Подо льдом

Будет течь вода, -
И жизнь продолжится.
Следующего лета
Подождем.

P. S.
Был и снег,
Морозы, ох какие.
И на даче подо льдом
Бежит вода.

Слышала я.

Время быстро пролетело.
Незаметно.
И до лета
Чуть осталось.
Ерунда...


Рецензии