Шутка 1992 Лучшее впереди

   

Один пенсионер, наверно псих,
Всем обещал, что жизнь у них
С годами станет лучше.
Болезни старые их перестанут мучить,
А будут новые без боли, огорченья,
Врачей, таблеток и леченья.
И лучшее всем впереди нам светит.
Мы будем жить в Раю, но… не на этом свете.


Рецензии
Жизнь уже лучше - оглянись,
апрелю, солнцу улыбнись!

Александр Рустанович   04.04.2021 08:15     Заявить о нарушении