МЫ

Мы одиноки по-природе,
Холодной ночью и весенним днём,
И в склепе, и в толпе народа,
Одни родившись - так же и умрем.

Философы и разгильдяи,
Смысл жизни ищет каждый сам.
Кому - в упор, кому - не глядя,
Стрелять по любящим сердцам.

Но все ж болеем мы дорогой,
Превозмогая правил гнёт,
К душе заблудшей, одинокой,
Душа другая подойдёт.


Рецензии