Тает медленно

Тает медленно, медленно снег,
Сырой воздух прохладен и свеж,
Мы растаем в полуночном сне,
Мы проснёмся от глупых надежд,

В ритме тающем белоснежном,
Изменяется состояние сознания,
Тает эго в этом сне кромешном,
Просыпается наше подлинное Я.

Сколько дней и ночей с рождения,
Мы идём в пространстве, времени,
Этой жизни таинственной бдения,
На поверку снов только плетения.

Тает медленно, медленно снег,
Сырой воздух прохладен и свеж,
Просыпаясь в полуночном сне,
Ловим потусторонний тот свет...


Рецензии