Природа-матушка родная

Природа – матушка родная
Вновь удивляет добротой…
Осенний блюз тихонько напевая,
Всю землю покрывает красотой…

Деревья в золоченые наряды
Так бережно покрасила она,
И, добрых, ярких красок не жалея,
Очарования им больше придала.

И гибкий стан берёз. И силу дуба,
И трепетной осины нежный взгляд –
Всё подчеркнула красками своими.
Такую красоту увидеть  каждый рад.

Всю прелесть красоты осенней
И воздуха чистейший аромат
Природа наша дарит людям,
А грусть её уносит  листопад…


Рецензии