Критику

Никто не ждет, чтобы сломали крылья
Их робких поэтических начал,
Чтобы ростки душевного усилья
Вдруг кто-то сапогами растоптал

Никто не ждет, поверьте мне на слово,
Чтоб вы судили жестко, сгоряча
Шедевры происходят от простого
Как реки начинаются с ручья

Инна Гунько


Рецензии