На росстанях

    Где-то там,
    На безумных,
    На росстанях,
    Облака засмеются,
    Плечистые,
    Там дивицы,
    Под белою простынью,
    Расстаются с дивичеством,
    Истово.

    И рассвет дарит им
    Вдохновение,
    Все прощая,
    И грех, и
   «Падение»...
    Как судить этих девок???
    Мгновение,
    Не попросит у бога
    Прощения.....


    1979 г.


   


Рецензии