Турист на показ

                Антон Иванов -
                Турист на показ:
                Рюкзак за него
                Носит папа сейчас.

                И по маршруту
                Папа идёт,
                Препятствия тоже
                Папа берёт.

                Ставит палатку,
                Картошку печёт -
                Антон же готовит
                Отчёт на турслёт.


Рецензии