В анамнез

На давно опустевшей арене
Мы друг с друга срываем лица,
Хлещет кровь, вот одежда пропитана ей,
И теперь нам никак не напиться.

Кривятся и множатся руки
Под возгласы сожаления,
Глаза опалят физраствора ручьями
Черты, что не знают старения.
Обрывки последнего слоя,
Как пласт этикетки на вещи,
Сдираются по миллиметру
За ними прохлада - сон вещий.

Боль станет мелодией, косвенным фоном,
Ударные встретят последний кусок,
Оставив напротив друг друга и между
Лишь тень, в анамнез - пару строк.


Рецензии