Право на счастье

         1
   Имею право быть счастливым,
   Так ведь я же и следую ему !
   И чтобы быть кому-то милым,
   А мне это так нужно самому !

         2
   Имею право я жениться,
   Детей родить и воспитать !
   А главное счастью сбыться,
   Мне надо заповеди соблюдать !

         3
   По ним мне надо жить конечно,
   Но их не надо вовсе нарушать !
   Любить жену, детей мне вечно,
   Тогда-то будет Божья благодать !

         4
   Себя вести мне безупречно,
   Любя жену и не изменять !
   С таким правым жить вечно,
   То что Бог мне может дать !

         5
   Я этим правом существую,
   И по этим правилам живу !
   Тобой же я милая любуюсь,
   Ведь я всегда с тобой слыву !

         6
   Бог нам дал такое право,
   Любить жену и уважать !
   Так получим Божью славу,
   Любя детей себе рожать !


Рецензии