Шёрстка черная мягка

шёрстка черная мягка,

на спине лучом лоснится,

поступь котика легка,

гнет дугою поясница,

ушки домиком стоят,

носик пуговкой играет,

между жалами клыков,

алый язычок сверкает.


Рецензии