Любовь, что не знает границы

Любовь, что не знает границы,
По комнате тихо идёт,
Она осветит наши лица,
И сердце моё обожжёт.

Глаза синевы поднебесной...
Я в вашей тону глубине.
Палитру всех красок чудесных,
Забуду, я в сказочном сне.

Твоей синевы океаны -
Бескрайний простор всей Земли.
Как жемчуг, далёкие страны,
Сияют под Солнцем в дали.

И бури, бывает, порою,
Просторы любви бороздят,
Лавины бегут под горою,
И тучи по небу летят.

Дождусь, не сломаюсь, стерплю я
Все вьюги, дожди и метель.
Всегда, веселясь иль горюя,
Я в воздухе слышу свирель.

Прошу, береги моё сердце...
Ведь если тоска позовёт,
Как пёрышко выпорхнет в дверцу,
И с синих просторов падёт.

И может разбиться о скалы,
В безбрежной твоей синеве,
И разум печально-усталый,
С душою потонет в листве.

Они опадут листопадом,
Теряясь в осенней дали,
Но думать об этом не надо,
Взлетая вдвоём от земли...


Рецензии