Как?

Как же возможно так быстро влюбиться?
Моя рука в твоей руке.
Как же возможно так быстро забыться?
Прошлое вышло в дверь.
Я влюблена и это прекрасно.
Хоть невзаимности преданы чувства мои.
В один миг от любви тело моё окрылилось,
Бабочкой выпорхну смело за ней.
Слёзы при мне и сияет улыбка,
И я бегу по дороге лучей.
Твои голубые глаза навсегда в памяти дней.
Грёзы мои лелеют мне душу.
Плачу, рыдаю от счастья любить.
Уже почти что забытую ноту
Играй на лире, Орфей.


Рецензии